您现在的位置:首页>>最新动态
市财政局机关党支部召开支委会
来源:     作者:     发布时间:2017-08-25   点击量:

8月24日,市财政局机关党支部召开支委会,就落实《市委第三巡察组巡察市财政局党组反馈意见的整改方案》进行了专题研究部署,支部书记续永福同志主持会议。会议认真学习了《方案》,并对照《问题清单》《责任清单》《整改清单》逐条强调明确了整改要求、整改时限和整改目的。会议要求,各支委委员要充分发挥模范带头作用,对照清单,举一反三,主动担当,按要求不折不扣完成整改任务要以此为契机,进一步对照检查在执行“三会一课”、专题组织生活会、党风廉政报告等制度中存在的不足,在提高组织生活质量和效果上做点文章要与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育相结合,力求在建章立制上下功夫,在改进各项财政工作上有实招。同时,会议明确八月份以“落实《整改方案》”主题,迅速动员全体党员干部进一步深化认识,以极端负责的态度对待反馈和整改工作,确保问题得到较好解决。(办公室  王飞飞